Jeden Montag von 19.00 bis 19:45 Uhr geschieht in Gerlingen Seltsames.
Einige Gestalten schleichen auf verschlungenen Wegen zur Realschule hin, um in der Turnhalle die Glieder zu verrenken. Dafür bezahlen sie auch noch Geld:
Mitglieder: 1 EUR, Nichtmitglieder 2 EUR.
Männer werden willenlos und wälzen sich nach den Anweisungen einer Frau auf Gummimatten umher, hüpfen wie die Heuschrecken und laufen im Kreis, wobei sie die Füsse hochwerfen, um sich so lächerlich wie möglich zu machen. Viele Mediziner sind der völlig irrigen Ansicht, dies sei auch noch gesund und helfe mit, bis ins hohe Alter beweglich und fit zu bleiben. Daher bleiben auch die meisten Zuhause, lümmeln sich auf dem Sofa herum, stehen ihrer Frau beim Putzen im Weg und rauchen so lange eine.
Nicht so der Radtreff!
Wir verdanken es unserer Turnschwester Tanja, dass wir alle so rank und schlank sind.

Please publish modules in offcanvas position.